Главная » СПОРТ » Завершается 28 тур РПЛ: что поменялось в турнирной таблице

Завершается 28 тур РПЛ: что поменялось в турнирной таблице

Завершается 28 тур РПЛ: что поменялось в турнирной таблице

В воскресенье, 28 июля, продолжились матчи 28 тура Тинькофф чемпионата России по футболу. В таблице Российской премьер-лиги лидирует набравший в 27 матчах 65 очков и досрочно обеспечивший себе чемпионство петербургский «Зенит».

Столичный ФК «Локомотив» на своем поле сыграл вничью с соперниками из «Уфы». Счет 1:1. Голы забили в составе «Уфы» – Даниил Фомин (39-я минута, пенальти). У красно-зеленых отличился Джефферсон Фарфан (81-я минута). «Локомотив» с 51 баллом занимает второе место в турнирной таблице, «Уфа» с 37 очками на шестом месте.

Московский клуб ЦСКА в 28-м туре РПЛ упустил шанс приблизиться к «Локомотиву» на два очка в турнирной таблице, сыграв дома вничью с «Рубином» (1:1). Голы забили Чалов (62-я минута) – Марков (88-я минута,пенальти). ЦСКА с 47 очками на третьей строке турнирной таблицы, «Рубин» на восьмом месте с 34 очками.

Московское «Динамо» на своем поле во встрече 28-го тура РПЛ нанесло поражение самарским «Крыльям Советов». В первом тайме главный арбитр Сергей Карасев назначил два пенальти. Первый реализовал Максимилиан Филипп, а второй – Николай Комличенко.

«Бело-голубые» прервали серию из четырех матчей без побед, набрали 35 очков и поднялись на 7 место в таблице. «Крылья советов» с 27 очками остались на 15-й строчке.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*