Главная » СПОРТ » «Величайший боец в истории Твиттера»: Нурмагомедов прокомментировал версию Макгрегора

«Величайший боец в истории Твиттера»: Нурмагомедов прокомментировал версию Макгрегора

«Величайший боец в истории Твиттера»: Нурмагомедов прокомментировал версию Макгрегора

Конор Макгрегор, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях, составил список величайших бойцов в истории смешанных единоборств. Первое место ирдандец отдал Андерсону Силве, второе – себе, третье – Жоржу Сен-Пьеру, а четвертое – Джону Джонсу.

При этом Макгрегор упомянул о допинг-проблемах. С учетом этой поправки Конор ставит себя на первое место. «Я не упоминал результаты допинг-тестов некоторых бойцов, хотя это однозначно делает меня величайшим. Допинг позорит бойцов и ставит под сомнение все их выступления и финиши», – написал спортсмен в своем Twitter.

Версия ирландца вызвала массу обсуждений в ММА-сообществе. Многие бойцы сразу же отреагировали на рейтинг Конора. Так, оказавшийся на четвертом месте Джон Джонс, лидер рейтинга вне зависимости от весовых категорий (P4P) написал, что не собирается спорить, кто лучший боец в UFC. Он предложил это сделать фанатам. Однако чуть позже Джонс выложил список рекордсменов UFC по количеству побед в титульных боях. У Джонса их 14, у Сен-Пьера – 13. Конор не попал даже в топ-15. «Величайший, ты где?», – обратился к Макгрегору Джонс.

И, конечно, в стороне не остался чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Макгрегор в своем списке не нашел ему места, хотя в 2018 году проиграл Хабибу титул досрочно. «Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Жорж Сен-Пьер, Джонс и Сильва вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории Твиттера», – написал Нурмагомедов.

Хабиба тут же поблагодарил Джонс. «Как я и говорил, позволю фанатам спорить за меня. Спасибо, Хабиб», – написал он.

Ранее американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи отказался от поединка с ирландцем Конором Макгрегором, несмотря на солидный гонорар. По мнению Гэтжи, Макгрегор потерял уважение в бойцовском сообществе. «Понимаю, ему, наверное, плевать, но это так. Для меня важен поединок с Хабибом, и я выберу именно его. Ведь не все такие жадные, как Макгрегор», – подчеркнул Гэтжи.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*