Главная » СПОРТ » «Спартак» предложил Кокорину трехлетний контракт

«Спартак» предложил Кокорину трехлетний контракт

«Спартак» предложил Кокорину трехлетний контракт

Московский «Спартак» заинтересован в услугах нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, у которого истекает срок контракта, пишет портал «Чемпионат.com».

Как отмечается, «красно-белые» предложили Кокорину контракт на три года и выразили готовность выполнить его требования по зарплате.

Вместе с тем, по данным СМИ, на форварда также претендуют другие клубы – «Локомотив», «Рубин» и «Зенит». При этом наиболее выгодное предложение игроку сделали «железнодорожники». «Красно-зеленые», как пишет «Спорт-Экспресс», приготовили для Кокорину подписной бонус в размере четырех миллионов евро. «Зенит» готов выложить лишь половину от этой суммы.

Накануне стало известно, что Александр Кокорин может продолжить карьеру в московском «Динамо». Футболист хотел бы получить 10 миллилонов евро за три года. «Бело-голубые» согласны удовлетворить эти требования.

Напомним, Кокорин принадлежит «Зениту». Последние шесть месяцев нападающий провел в аренде в ФК «Сочи». За этот клуб он сыграл десять матчей, в которых забил семь мячей и сделал две голевые передачи.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*