Главная » СПОРТ » Шунин: форма теряется, понадобится время на восстановление

Шунин: форма теряется, понадобится время на восстановление

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь «Динамо» Антон ШунинШунин: форма теряется, понадобится время на восстановление

Вратарь футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин рассказал, что ему сложно поддерживать хорошую физическую форму во время карантина, поэтому он ожидает, что понадобится время на ее восстановление.

Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за пандемии коронавируса.

«Не на футбольном поле поддерживать форму очень сложно. Как в отпуске, так и на карантине — ситуации похожие. Сейчас тренируюсь только в зале, а поскольку выходить никуда нельзя, мяч не вижу вообще. Физически-то я чувствую себя нормально. Но всё-таки покрутить велосипед — это одно, а выйти на поле с мячом — совсем другое: ведь обычно мы тренируем реакцию, прыгаем, ловим мячи. Форма теряется, конечно, так что после карантина потребуется время для её возвращения, — цитирует Шунина сайт «Динамо».

«Соблюдаю все правила, стараюсь просто так не выходить на улицу. Сейчас нахожусь за городом, на даче. Здесь тренируюсь, провожу время с близкими. В свободное время попробовал поиграть в приставку, гараж разобрал, впервые в жизни приготовил рыбу. Сам её разделывал — заняло достаточно много времени. В общем, занимаюсь тем, что не делал в обычной жизни», — рассказал он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*