Главная » СПОРТ » Роспотребнадзор назвал условие для проведения футбольных матчей со зрителями

Роспотребнадзор назвал условие для проведения футбольных матчей со зрителями

Роспотребнадзор назвал условие для проведения футбольных матчей со зрителями

Роспотребнадзор озвучил условие, при выполнении которого возможно проведение футбольных матчей с присутствием зрителей. Изменения коснутся количества человек на трибунах, пишет РИА «Новости».

Согласно требованию Роспотребнадзора, на первом этапе заполняемость трибун не должна превышать 10%. Кроме того, Российский футбольный союз (РФС) вместе с администрацией Российской премьер-лиги (РПЛ) разработали ряд мер для возвращения к тренировкам и проведению официальных матчей.

Регламент РФС и РПЛ включает в себя регулярную диагностику персонала, игроков и судей, усиление гигиенических мер, регулярную дезинфекцию, соблюдение дистанции между игроками и сотрудниками, регулярное напоминание правил поведения, зонирование стадиона, соблюдение социальной дистанции при приветствии гостевого клуба, а также ежедневные медосмотры.

Возобновление сезона РПЛ ожидается 21 июня. Матчи пройдут с 21 июня по 22 июля, в том числе четыре тура с матчами в середине недели. В течение одного матча будет разрешено проводить пять замен.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*