Главная » СПОРТ » Резцова: думаю, российские биатлонистки не против работы с Норицыным

Резцова: думаю, российские биатлонистки не против работы с Норицыным

© РИА Новости / Александр ВильфОлимпийская чемпионка Анфиса РезцоваРезцова: думаю, российские биатлонистки не против работы с Норицыным

Анатолий Самохвалов. Биатлонистки сборной России удовлетворены работой со старшим тренером женской команды Виталием Норицыным, считает трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.

Ранее было объявлено, что СБР подготовит предложение по формированию тренерского штаба на сезон-2020/21 до 6 апреля. Ряд экспертов считает Норицына основным виновником в неудачах женской команды в нынешнем сезоне, однако спортсменка национальной команды Лариса Куклина в интервью РИА Новости заявила, что тренерский подход Норицына ей «подходит больше всего».

«Говорят, что Норицын виноват в результате женщин. Но помимо Норицына с командой работали и другие люди. Мы не должны доходить до крайностей. Куклина выступила в поддержку Норицына в СМИ, но я разговаривала с дочерью (биатлонисткой сборной России Кристиной Резцовой), она тоже нормального мнения о нем. Норицын выслушивает девчонок, они прислушиваются к нему, он психологически уравновешенный человек, без срывов. Думаю, другие спортсменки не против с ним дальше продолжать готовиться», — сказала Резцова РИА Новости по телефону.

«Немаловажно, когда спортсмены удовлетворены работой с тренером», — обратила внимание собеседница агентства.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*