Главная » СПОРТ » «Ливерпуль» отправил часть сотрудников в отпуск с сохранением зарплаты

«Ливерпуль» отправил часть сотрудников в отпуск с сохранением зарплаты

© Фото : Официальный Twitter «Ливерпуля»Трибуна стадиона «Энфилд» перед матчем ЛЧ"Ливерпуль" отправил часть сотрудников в отпуск с сохранением зарплаты

«Ливерпуль» отправил часть сотрудников в отпуск из-за пандемии коронавируса, сообщается на сайте английского футбольного клуба.

Клуб продолжит им выплачивать зарплату в полном объеме, чтобы ни один из сотрудников не оказался в трудном финансовом положении. Также отмечается, что продолжаются переговоры о сокращении зарплат у футболистов на время приостановки чемпионата.

Как сообщается в заявлении, «Ливерпуль» приветствует решение английской премьер-лиги выделить денежные средства Национальной службе здравоохранения, английской футбольной лиге (EFL) и национальной лиге Англии, а также обязательство возобновить сезон только тогда, когда это будет безопасно.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным, в Великобритании общее число заболевших возросло до 41 903 человек, умерли 4313.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*