Главная » СПОРТ » Липинец: по возвращении из США сижу на карантине, не видел даже семью

Липинец: по возвращении из США сижу на карантине, не видел даже семью

© AP Photo / Patrick SemanskyБоксЛипинец: по возвращении из США сижу на карантине, не видел даже семью

Василий Конов-мл. Российский боксер Сергей Липинец сказал, что вовремя покинул США, и сейчас находится в жестком карантине без контакта со своими родственниками.

Бывший чемпион IBF в первом полусреднем весе Липинец в США готовился к намеченному на 16 мая бою с представителем Узбекистана Кудратилло Абдукахоровым за звание временного чемпиона IBF в полусреднем весе.

«Я вылетал 25 марта. Не было прямых рейсов: либо все билеты были выкуплены, либо их не было в продаже. Я уже в течение десяти дней нахожусь в России, сижу на карантине в квартире один. Я никуда не могу выйти, всё приносят. Семью, которая оставалась в России, до сих пор не видел. Понимаю, что вовремя покинул США, иначе пришлось бы остаться там. А моя семья оставалась здесь, и мы волновались бы друг за друга. При этом скажу, что там (в США) остался друг – (боксер) Петя Хамуков, он не смог улететь», — сказал Липинец по телефону.

«По возвращении в Россию была обработка тепловизором, подписал все бумаги, заполнив все данные. Уже из дома позвонил врачу, чтобы всё зафиксировали и взяли тесты. У меня уже взяли мазок из горла и носа. Это было сделано в течение первых двух дней. Когда хотел поинтересоваться результатами, то мне сказали: «Если бы у тебя был положительный тест, за тобой приехали бы». В понедельник мне предстоит пройти еще один тест», — продолжил собеседник агентства.

Липинец рассказал о ситуации в Лос-Анджелесе в связи с коронавирусом. «Всю туалетную бумагу выкупили, как и воду. Где-то через дня два после моего прилета, я смог купить воду. Хорошо, что заранее закупились. Тогда были очереди в магазинах, бары и рестораны работали на вынос, хотя на океане было всё как обычно – бегали, на велосипедах катались», — добавил боксер.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*