Главная » СПОРТ » Кремлев: продлим сроки карантина для боксеров, вернувшихся из Лондона

Кремлев: продлим сроки карантина для боксеров, вернувшихся из Лондона

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв Кремлев: продлим сроки карантина для боксеров, вернувшихся из Лондона

Василий Конов-мл. Федерация бокса России продлит карантин для российских спортсменов, которые вернулись из Великобритании, заявил генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

«У российских боксеров пока всё нормально со здоровьем. По словам Кадушина, ему становится лучше, — сказал Кремлев, чьи слова РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России. — Сейчас все боксеры, тренеры, судьи, олимпийские чемпионы стали волонтерами (программы организации по борьбе с коронавирусом) и помогают людям, которые обратились за помощью во всех регионах. Но это не касается спортсменов сборной России, вернувшихся из Лондона. Думаю, мы продлим им карантин до 20–25 дней. Здоровье в приоритете».

Международный олимпийский комитет (МОК) после третьего соревновательного дня, 16 марта, решил прервать европейскую олимпийскую квалификацию по боксу, которая проходила в Лондоне. Соревнования проходили в восьми весовых категориях у мужчин, и в пяти – у женщин. Позднее стало известно, что личный тренер Глеба Бакши Антон Кадушин заболел коронавирусом.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*