Главная » СПОРТ » Игрок «Ман Сити» Уокер извинился за секс-вечеринку во время карантина

Игрок «Ман Сити» Уокер извинился за секс-вечеринку во время карантина

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФутбол. ЧМ-2018. Матч Хорватия — АнглияИгрок "Ман Сити" Уокер извинился за секс-вечеринку во время карантина

Защитник английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Кайл Уокер принес извинения за то, что воспользовался услугами интимного характера на дому во время карантина, введенного в Великобритании из-за коронавируса.

По данным The Sun, во вторник Уокер и его друг вызвали двух девушек и устроили вечеринку. В среду 29-летний футболист на своей странице в Instagram призвал подписчиков не выходить из дома во время пандемии коронавируса.

«Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы публично извиниться за тот выбор, который я сделал. Я понимаю, что роль профессионального футболиста подразумевает, что я должен являться примером для подражания, — приводит слова Уокера Daily Mail. — Поэтому я хочу извиниться перед своей семьей, друзьями, футбольным клубом, болельщиками и общественностью за то, что подвел их».

В своем заявлении представитель «Манчестер Сити» отметил, что знает об изложенной в СМИ истории, а также заявил, что клуб проведет внутреннее расследование.

«Футболисты являются образцами для подражания, и наши сотрудники и игроки стараются любым способом поддержать сотрудников Национальной службы здравоохранения, а также остальных работников, которые ведут борьбу с коронавирусом. Действия Кайла идут вразрез с этими усилиями. Мы были разочарованы, узнав об этой истории в СМИ, приняли во внимание извинения Кайла и будем проводить дисциплинарное расследование в ближайшие дни», — отмечается в заявлении.

Уокер выступает за «Сити» с 2017 года, в составе «горожан» он стал двукратным чемпионом Англии, выигрывал Кубок Англии и Кубок английской лиги (трижды). На счету Уокера 48 матчей за сборную Англии.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*