Главная » СПОРТ » Глава СБР Драчев: больше не обсуждаю в СМИ тему с письмом

Глава СБР Драчев: больше не обсуждаю в СМИ тему с письмом

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВладимир ДрачёвГлава СБР Драчев: больше не обсуждаю в СМИ тему с письмом

Василий Конов-мл. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил РИА Новости, что больше не собирается публично обсуждать письмо с призывом уйти в отставку, но эта ситуация будет поднята на заседании правления СБР, запланированном на 7 апреля.

Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия. Сам Драчев предложил обсудить внутренние вопросы, касающиеся развития российского биатлона, после полного окончания пандемии коронавируса. В воскресенье Драчев сообщил РИА Новости, что на 7 апреля намечено заседание правления СБР.

«На заседании правления планируется поднять вопрос с этим письмом. Лично я принял решение: никаким образом больше не комментируем и не обсуждаем в СМИ эту историю, точнее больше провокацию», — сказал Драчев по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*