Главная » СПОРТ » Драчев: решение по тренерскому штабу сборной не может быть быстрым

Драчев: решение по тренерскому штабу сборной не может быть быстрым

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВладимир ДрачевДрачев: решение по тренерскому штабу сборной не может быть быстрым

Василий Конов-мл. На заседании правления Союза биатлонистов России (СБР), запланированном на 7 апреля, будет рассмотрена работа тренерского штаба национальной сборной, но решение по их будущему не может быть быстрым, заявил РИА Новости президент СБР Владимир Драчев.

Мужскую сборную России возглавляет Сергей Белозеров, женскую – Виталий Норицын. Главный тренером национальной команды является Анатолий Хованцев.

«Заседание правление планируем на вторник. Нужно смотреть: кто-то может быть на связи, кто-то – нет. Сейчас прорабатываем этот момент. На заседании будут обсуждаться вопросы тренировочного процесса в условиях карантина, состав спортсменов и тренеров, обсуждение планов сначала индивидуальной, а потом централизованной подготовки. Все зависит от того, как пройдет эта эпидемия», — сказал Драчев по телефону.

«На заседании будут рассмотрены предложения тренерского совета — всех, кто откликнулся на призыв рассмотрения отчетов тренеров сборной. Этот момент не быстрый, будем анализировать и рассматривать. На это потребуется не один день и даже не одна неделя. Решение не может быть быстрым. У нас есть время. Мы должны проанализировать всех возможных кандидатов на подготовку», — продолжил он.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*