Главная » СПОРТ » Биатлонистка Куклина назвала главный минус своей работы в сезоне

Биатлонистка Куклина назвала главный минус своей работы в сезоне

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЛариса КуклинаБиатлонистка Куклина назвала главный минус своей работы в сезоне

Михаил Гончаров. Российская биатлонистка Лариса Куклина в интервью РИА Новости заявила, что сделала выводы из стрелковой части в нынешнем году, она надеется, что в новом сезоне работа на огневом рубеже вернется к прежним показателям.

По ходу нынешнего сезона биатлонисты национальной команды на этапах Кубка мира установили антирекорд по количеству гонок без медалей – 28.

«Я сделала выводы в стрелковой части и понимаю, что надо, чтобы устранить ошибки. Надеюсь, что в следующем сезоне всё будет в порядке, стрельба вернётся, как минимум, к прежним показателям. Поняла, что пахать надо с головой и уметь отдыхать тоже надо учиться. Главный минус сезона — это процентовка стрельбы, теперь надо устранить это за подготовительный период и больше не допускать таких ошибок», — сказала Куклина.

«В моем случае надо было немного отдохнуть после первых трех этапов Кубка мира и не ехать на сбор в Обертиллиах. На тот момент мне казалось, что все будут много тренироваться и мне тоже надо. В итоге организм не восстановился, и я попала в функциональную яму», — добавила биатлонистка.

Полностью интервью с Ларисой Куклиной читайте на сайте rsport.ria.ru.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*