Главная » СПОРТ » Белорусский боец жестко ответил на оскорбления российского чемпиона UFC

Белорусский боец жестко ответил на оскорбления российского чемпиона UFC

© Фото : UFC Российский боец MMA Петр ЯнБелорусский боец жестко ответил на оскорбления российского чемпиона UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский прокомментировал критические высказывания со стороны российского бойца Петра Яна.

Ранее Ян в stories своего аккаунта в Instagram выложил фрагмент видео, на котором белорусский боец отвечает на вопрос подписчика о победе россиянина над Жозе Алдо в титульном поединке UFC в легчайшем весе. «Чистая шкура», — подписал Ян опубликованное видео.

"Если у человека одна извилина… Пускай пишет то, что пишет. На каждый роток не накинешь платок. Каждый волен говорить и думать то, что он считает нужным. Я же ничего плохого не сказал про Яна. Это неумно с его стороны, потому что люди, которых я поздравлял на видео, могут воспринять его комментарий на свой счет. Такими заявлениями бросаться, как он бросается… Это, мягко говоря, неумно", — рассказал Орловский в интервью, опубликованном на YouTube-канале журналиста Александра Лютикова.

«Как я могу принизить человека, если он выиграл чемпионский пояс UFC? Как? Может, я чего-то не понимаю? Факт остается фактом: как бы к нему ни относились, он сейчас является чемпионом UFC в легчайшем весе. Если так и дальше пойдет, не знаю… Страшно за молодое поколение», — добавил Орловский.

В июле на турнире UFC 251 Ян победил Алдо и стал чемпионом промоушена в легчайшем весе. На счету российского бойца 15 побед при одном поражении в смешанных единоборствах.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*