Главная » СПОРТ » Анфиса Резцова предложила созвать расширенную конференцию СБР

Анфиса Резцова предложила созвать расширенную конференцию СБР

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкАнфиса РезцоваАнфиса Резцова предложила созвать расширенную конференцию СБР

Анатолий Самохвалов. Союз биатлонистов России (СБР) должен созвать расширенную конференцию, чтобы прийти к общему знаменателю по ряду вопросов между руководством, личными тренерами и спортсменами, заявила РИА Новости трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова.

Ранее в распоряжении РИА Новости оказалось письмо на имя Драчева, в котором ветераны, чемпионы Олимпийских игр, специалисты-тренеры и представители судейского корпуса страны призвали его добровольно сложить с себя полномочия. Сам Драчев предложил обсудить внутренние вопросы, касающиеся развития российского биатлона, после полного окончания пандемии коронавируса.

«Я ни за, ни против (Драчева на посту главы СБР), — сказала Резцова по телефону. — Я это письмо не подписывала и мне не предлагали. Но, по моему мнению, должен был собраться расширенный тренерский совет с приглашением личных тренеров спортсменов, готовящихся в сборной команде к Олимпиаде. Нужно обязательно услышать их мнение и по президенту, и по тренерскому составу, и в целом по команде, в частности, по обслуживающему персоналу. И тогда нужно было бы прийти к общему знаменателю».

«Нужно четко и трезво разобраться во всем. Я просто призываю не оскорблять друг друга, провести расширенную конференцию после того, как утихнет ситуация с коронавирусом. Думаю, время у нас есть», — добавила она.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*