Главная » ПОЛИТИКА » Мэр Анапы Юрий Поляков ушел в отставку

Мэр Анапы Юрий Поляков ушел в отставку

© Фото : официальный сайт МО город-курорт АнапаЮрий ПоляковМэр Анапы Юрий Поляков ушел в отставку

Мэр Анапы Юрий Поляков, возглавлявший город с 2017 года, решил уйти в отставку по собственному желанию после выезда главы региона с проверкой сферы строительства, сообщает администрация Краснодарского края.

В понедельник глава Кубани Вениамин Кондратьев выехал в Анапу. Он проверил, как ведется контроль за строительством объектов в городе. В результате со вторника на курорте начнет работу спецкомиссия, которая изучит строительство объектов. Также в Анапе ужесточат требования к выдаче разрешений на строительство. Кроме того, губернатор подчеркнул, что местная администрация не справляется с самостроями.

«По итогам выезда Вениамина Кондратьева в муниципалитет действующий мэр города Юрий Поляков принял решение покинуть свой пост по собственному желанию… Глава Анапы попросил губернатора края принять его отставку», — говорится в сообщении.

Уточняется, что Кондратьев поблагодарил Полякова за работу. Губернатор подчеркнул, что в Анапе активно создается правовое поле для недопущения незаконной застройки, эта работа должна быть максимально активно продолжена.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*