Главная » ПОЛИТИКА » Лавров обсудил с главой Абхазии борьбу с COVID-19

Лавров обсудил с главой Абхазии борьбу с COVID-19

© РИА Новости / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в режиме онлайн по итогам видеоконференции министров иностранных дел «нормандского формата»Лавров обсудил с главой Абхазии борьбу с COVID-19

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и президент Абхазии Аслан Бжания по телефону обменялись поздравлениями в связи с 75-летием победы в Великой Отечественной войне и обсудили российско-абхазские отношение, включая взаимодействие в борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает МИД РФ.

«Собеседники обменялись поздравлениями в связи с 75-летием победы в Великой Отечественной войне. Обсуждены актуальные вопросы российско-абхазских отношений, включая взаимодействие в борьбе с коронавирусной инфекцией», — говорится в сообщении.

Отмечается, что стороны подтвердили обоюдный настрой на дальнейшее развитие двустороннего сотрудничества в соответствии с договором между Россией и Абхазией о союзничестве и стратегическом партнерстве от 24 ноября 2014 года.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*