Главная » КУЛЬТУРА » Знаменитая советская актриса 30 лет живет в одиночестве и нищете

Знаменитая советская актриса 30 лет живет в одиночестве и нищете

Знаменитая советская актриса 30 лет живет в одиночестве и нищете

Заслуженная артистка России Наталья Назарова, известная по ролям в фильмах «Неоконченная пьеса для механического пианино» и «Любимая женщина механика Гаврилова», последние 30 живет прозябает в безвестности и нищете, сообщает портал «Утро.Ру».

Актриса, которая когда-то снималась в кино вместе с Людмилой Гурченко, сейчас обитает в полном одиночестве в старой квартире на окраине Москвы. В ее жилище отклеиваются обои, в холодильнике почти нет еды. Трапезы Назаровой проходят на гладильной доске – стол завален вещами. Соседи актрисы обеспокоились, что Наталья может стать жертвой черных риелторов, и обратились за помощью к журналистам.

Пик славы Назаровой пришелся на 70-80-ее годы прошлого века. Она снялась в двух десятках картин: «Раба любви», «Сибириада», «Старый Новый год», Лекарство против страха».

Жиз нь актрисы кардинально изменилась в 1989 году, когда на нее напали когда на нее напали, ударив по голове. Звезда пролежала в больнице почти год, позже врачи диагностировали шизофрению. Из театра Назарову буквально выжили коллеги: они резали ей обувь, забирали часы и не давали выходить на сцену.

После актриса жила вместе с мамой в полной нищете. Денег на еду не хватало, и советской звезде приходилось стоять на рынке, чтобы прокормить себя с матерью. Назарова призналась, что родственники не отвечают на ее звонки. Детей она так и не завела – все силы актриса отдавала театру.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*