Главная » КУЛЬТУРА » Морфеус из «Матрицы» рассказал, почему его не будет в сиквеле

Морфеус из «Матрицы» рассказал, почему его не будет в сиквеле

Морфеус из «Матрицы» рассказал, почему его не будет в сиквеле

Исполнитель роли наставника главных героев Морфеуса в первых трех частях фильма «Матрица» – Лоуренс Фишборн – не появится в сиквеле, в которjм воскреснут Нео и Тринити.

«Я не был приглашен. Может быть, это заставит меня написать еще одну пьесу», –рассказал он New York Daily News.

Фишборн имел в виду 1995 год, когда он должен был играть роль напарника Брюса Уиллиса в фильме «Крепкий орешек – 3. Возмездие», но в итоге роль досталась Сэмюэлю Л. Джексону. Это время он использовал для написания пьесы «Riff-Raff» об отношениях белого наркомана и афроамериканца.

Актер пожелал создателям фильма успеха и выразил надежду, что фильм будет классным. Сиквел с рабочим названием «Матрица 4» находится в работе. Съемки идут в Берлине. Сюжет фильма и детали не раскрываются. Известно лишь, что в нем будут сниматься Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Джада Пинкетт-Смит и другие. Премьера намечена на 1 апреля 2022 года.

О своем герое Морфеусе Фишберн сказал, что эта роль «вероятно, та, за которую меня лучше всего запомнят, и это здорово».

В начале августа создатели «Матрицы» признали, что фильм посвящен трансгендерам. Картины изначально планировали посвятить им, но мир не был готов принять такую идею.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*