Главная » ЭКОНОМИКА » Все стройки в Крыму приостановлены до 6 апреля из-за коронавируса

Все стройки в Крыму приостановлены до 6 апреля из-за коронавируса

© РИА Новости / Константин МихальчевскийПустая набережная в ЯлтеВсе стройки в Крыму приостановлены до 6 апреля из-за коронавируса

Все строительные работы в Крыму остановлены до 6 апреля в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, сообщил вице-премьер крымского правительства Евгений Кабанов.

«По итогам работы оперативного штаба принято решение до 6 апреля остановить на всех строительных площадках, как государственных, так и частных заказчиков, все строительно-монтажные работы. Связано это с эпидемиологической ситуацией», — сказал журналистам Кабанов.

По его словам, запрет распространяется не только на строительные компании, но и на других представителей стройиндустрии, в том числе производителей строительных материалов.

«До 6 апреля необходимо приостановить выполнение тех или иных работ и производство материалов», — сказал вице-премьер.

Источник: ria.ru

1 комментарий

  1. Cрочная новость Маска или респиратор? Что лучше защищает от коронавируса Заговоренный винодел: что сыграло роль оберега в судьбе Фролова-Багреева Повысить защитную функцию организма можно в условиях самоизоляции 10 черт в лице женщины, которые так любят мужчины В апреле власть будет принимать непопулярные решения – астролог

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*