Главная » ЭКОНОМИКА » Первые поставки серийных Aurus начнутся в марте 2021 года

Первые поставки серийных Aurus начнутся в марте 2021 года

© Фото : Министерство промышленности и торговли РФПодготовка к серийному производству представительских автомобилей Aurus на заводе «Форд Соллерс Елабуга» в ТатарстанеПервые поставки серийных Aurus начнутся в марте 2021 года

Первые поставки серийных автомобилей Aurus клиентам начнутся в марте 2021 года, когда стартует производство в Алабуге, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Со следующего года, когда как раз вот в Алабуге – та зона, которую мы открывали с Михаилом Владимировичем (Мишустиным), на одном из предприятий, которое сегодня имеет свободные производственные мощности, мы уже сейчас тестируем, готовим серийное производство, и с марта следующего года уже первые поставки серийно произведенных автомобилей мы будем отдавать нашим клиентам», — сказал министр в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия 1».

Источник: ria.ru

1 комментарий

  1. Мантуров: первые поставки серийных машин Aurus начнутся в марте 2021 года — Новости – Авто – Коммерсантъ Чиновник сообщил, что хотя его собственный Aurus не подводит, он дает постоянные рекомендации «по подвеске, по работе коробки передач, для того, чтобы было более все синхронно и более прецизионно (высокоточно.— “Ъ” )». Президент Владимир Путин тоже давал рекомендации по технической работе машины, которые были оперативно исполнены: «Я от него крепких словечек, особенно по Aurus, не слышал,— сказал господин Мантуров. Честно говоря, давно не спрашивал, значит, все нравится и все работает качественно».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*